久しぶりにお料理教室の写真(*^_^*)
今日は、お料理教室のワイン講座の終了式でした。
撮影会と重なることが多くて、サボりがちなんですけれど、
この日はお料理も素敵なので、参加 o(^-^)o
これはイタリアの『おでん』みたいなものかな?
タン・スジ肉・手羽先・ソーセージに、セロリ・にんじんたまねぎ・ジャガイモ
たっぷり煮込んでいます。
パーティーは4時からなのですが、
作るのもお手伝いしたくて、11時過ぎに先生のおうちに。
証拠写真はこちら ↓
ね、ちゃんと途中写真でしょ。
2時間以上煮込んでいました。
パセリで作ったソースをかけて。
お肉もホロホロです。
今日のワインはこちら。
おいしい一日でした。
o(^-^)o
1月にはシャンパンの講習会があります。
この回だけは、撮影会よりこっち優先かな?